Пэдди Лоу: Сегодня Нико просто был быстрее

8 ноября 2014 в 21:29

Технический директор Mercedes Пэдди Лоу сказал, что в квалификации Гран При Бразилии Нико Росберг просто оказался быстрее своего напарника Льюиса Хэмилтона.

Благодаря этому поулу Росберг за один этап до окончания сезона выиграл внутрикомандную борьбу в квалификациях: поул на Интерлагосе стал для него десятым в этом году.

Говоря о достижении немца, Лоу сказал: «Я думаю, что в первую очередь пилотам важно, кто идёт впереди в чемпионате, но в любом случае это отличное достижение: десять поулов в 18-ти гонках – это здорово, тем более, чем в Абу-Даби у Нико будет шанс еще раз выиграть квалификацию.

В этом сезоне между нашими пилотами идёт очень плотная борьба: они невероятно сильны и задают всем остальным очень высокую планку».

Росберг выиграл у Хэмилтона всего 0,033 секунды. По окончании квалификации Льюис рассказал, что несколько раз ошибся на своём быстром круге, поэтому не смог завоевать поул. Отвечая на вопрос, были ли у Хэмилтона какие-либо проблемы с машиной, Лоу добавил в интервью SkySports: «Нет, ничего такого мы не видели.

Нико просто быстрее проезжал свои круги, и это впечатляет. Сегодня ему удалось весьма сильно провести квалификации. Нет сомнений, Нико – очень сильный пилот, и результаты это доказывают».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle