Команда Lotus привезет обновления на Гран При Китая

3 апреля 2015 в 19:22

Главный гоночный инженер Lotus Алан Пермейн смотрит в будущее с оптимизмом, так как команда приготовила несколько важных обновлений на ближайшие этапы.

Несмотря на то, что команде из Энстоуна не удалось набрать зачетных баллов на первых двух этапах 2015 года, британский коллектив существенно прибавил по сравнению с прошлым сезоном.

«Думаю, что после сложного прошлого года, мы до сих пор стараемся найти правильный ритм, – сказал Пермейн в интервью AUTOSPORT. – В Китай команда привезла некоторые новинки, в том числе и новое переднее антикрыло.

В Барселоне будет представлен абсолютно новый носовой обтекатель. Также вскоре команда покажет и обновленные аэродинамические элементы. Я уверен, что в Китае Lotus будет сильна».

Напомним, что в Австралии и Ромен Грожан, и Пастор Мальдонадо квалифицировались в топ-10, однако из-за неудачного стечения обстоятельств закончили гонку уже на первом круге.

У венесуэльца гонка в Малайзии была испорчена после прокола шины на первых кругах, а француза на одном из кругов развернуло в результате контакта с Force India Серхио Переса. В итоге Пастор не финишировал из-за проблем с тормозами, а Ромен закончил Гран При 11-м.

Комментарии для сайта Cackle