Итоги первого этапа конкурса болельщиков Ф1 от AUTOSPORT.com.ru

5 апреля 2016 в 15:29
Фото: LAT Photographic

Мы рады подвести итоги первого этапа розыгрыша билетов на Гран При России в Сочи!

В первом туре конкурсантам необходимо было спрогнозировать стартовую решётку и итоговый результат этапа Ф1 в Бахрейне. Всего поступило более 300 прогнозов, а победителем стал Василий Мельников из города Лесного Свердловской области. Василий угадал 9 пилотов из первой десятки в квалификации и двух в гонке. В итоге он набрал 11очков! Победителя просьба связаться с редакцией по вопросу получения выигрыша.

Стоит отметить, что многие, конечно, угадали результаты квалификации, причём были те, кто угадал всю первую шестёрку. Однако результаты гонки в целом оказались непредсказуемыми, хотя немало участников поставили на победу Росберга.

И все же гонка принесла немало неожиданностей, в числе которых пятое место Ромена Грожана, сход Себастьяна Феттеля, третья позиция Льюиса Хэмилтона и провал пилотов Force India. В результате этого прогнозы участников на гонку оказались по большей части неверными. Стоит отметить при этом, что три участника угадали по 10 вариантов, и им не хватило буквально чуть-чуть, чтобы побороться за главный приз!

Также хочется ещё раз обратить внимание на правила – ответы принимались до 12:00 по московскому времени, хотя варианты прогноза приходили вплоть до начала самой гонки с уже известными результатами квалификации. Эти прогнозы в зачет, разумеется, не пошли.

В среду утром мы опубликуем условия второго этапа, оставайтесь с нами!

Комментарии для сайта Cackle