Реклама 18+, ООО «ДЖЕМИНОРУМ», ИНН: 9719016944, erid: 2Vtzqvr3kcx

Renault привезла новинки на тесты в Сильверстоуне

12 июля 2016 в 20:26
Фото: LAT Photographic

Несмотря на то, что Renault занимают третье место с конца в текущем Кубке конструкторов и то, что уже многие говорили о сосредоточении ресурсов на сезоне-2017, французский производитель всё равно привез обновления на тесты в Сильверстоуне.

После десяти этапов на счету Renault только шесть очков, добытых в гонке в России. Такая ситуация вызвана в первую очередь тем, что сделка по покупке команды была завершена лишь в декабре 2015-го. Многие заранее говорили о том, что этот год станет переходным для коллектива.

Тем не менее команда всё равно продолжает развивать текущий автомобиль. В Англии команда тестирует новую заднюю подвеску, а далее по ходу сезона должна представить новое переднее антикрыло.

«Я пока не могу вдаваться в детали, однако благодаря новой подвеске у нас должно заметно увеличиться сцепление, что облегчит работу с резиной», – заявил Алан Пермейн.

Главный инженер команды также добавил, что команда еще планирует представить новое переднее антикрыло.

Тем не менее большинство ресурсов уже вложено в следующий год.

«Конструкторское бюро уже вовсю работает над автомобилем 2017 года, – добавил Пермейн. – Однако текущий автомобиль находится в течение этой недели в аэродинамической трубе, а затем снова три последующие недели будет вестись работа над автомобилем 2017 года».

Комментарии для сайта Cackle