Стоффель Вандорн: Наша машина просто неконкурентоспособна

29 марта 2017 в 9:38

Пилот McLaren Стоффель Вандорн вслед за своим напарником Фернандо Алонсо выразил недовольство конкурентоспособностью машины MCL32 на Гран При Австралии.

В отличие от двукратного чемпиона мира 25-летний бельгиец, по крайней мере, финишировал, но это можно назвать слабым утешением, учитывая, что он занял последнее, 13-е место, уступив даже гонщику Sauber, новичку Ф1 Антонио Джовинацци.

«Единственный позитивный момент заключается в том, что я доехал до финиша, поскольку, честно говоря, на это я не рассчитывал, – цитирует Вандорна F1i. – Мы закончили гонку, но так мы ни на что не претендовали в Австралии. Нам не хватало мощности, чтобы бороться с соперниками. Мы выступали в отдельной категории.

Мы последние или около того. Наша машина просто неконкурентоспособна.

Йос Ферстаппен: Что третий год подряд делают инженеры McLaren-Honda?

Я недоволен, но это нормально. Когда ты проигрываешь по три секунды на круге, в этом нет ничего приятного, поскольку фактически ты не участвуешь в гонке.

Мы привезём обновления в Шанхай и Бахрейн, чтобы попробовать прибавить, но прекрасно понимаем, что нам нужно время. Несколько ближайших гонок будут такими же тяжёлыми».

Комментарии для сайта Cackle