Лэнс Стролл: Критики просто завидуют мне

1 апреля 2017 в 12:15
Фото: (c) AUTOSPORT.com

Новичок Формулы 1 Лэнс Стролл считает, что критика в его адрес связана с завистью соперников из младших серий, которым не удалось дойти до вершины автоспорта.

В прошлом году канадец в доминирующем стиле завоевал чемпионский титул в европейской Ф3, а в 2014-м стал чемпионом в итальянской Ф4. Однако, несмотря на такие успехи, многие по-прежнему считают, что он обязан своим переходом в «Королевские гонки» финансовой поддержке отца, канадского миллиардера Лоуренса Стролла.

Викторина в дни Гран При: Что вы знаете о Лэнсе Стролле?

«Очевидно, что люди, которые не выступают в Формуле 1, всегда стараются найти оправдание тому, почему их здесь нет, – цитирует Стролла AUTOSPORT. – Я думаю, гонщики Ф1 уважают друг друга. Они все знают, что победа в Ф4, Формуле Renault и Ф3 требует немало усилий и работы, и понимают, чего именно нужно добиться для попадания сюда. Ну а те, кого здесь нет, всегда найдут объяснение своим неудачам.

Так что это нормально. Всегда найдутся завистники и люди, которым ты по тем или иным причинам не нравишься. Но ничего не поделаешь.

Такие гонщики, как Себастьян Феттель, Льюис Хэмилтон и Эстебан Окон, выигравшие титулы в молодёжных сериях, всегда будет будут уважать друг друга, несмотря на борьбу на трассе, поскольку знают, как тяжело побеждать».

Комментарии для сайта Cackle