Тото Вольф: Фернандо Алонсо в Mercedes? Это уже какой-то мазохистский синдром

5 июля 2017 в 11:38
Фото: Reuters

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф сказал, что прежде чем подписывать контракт с Фернандо Алонсо, немецкая команда должна проанализировать все текущие обстоятельства, сообщает Motorsport-total.com.

Действующий контракт испанца с McLaren истекает в конце этого года. По итогам сезона-2017 также освобождается место и в Mercedes, ведь заканчивается однолетний договор с Валттери Боттасом.

Ранее Алонсо говорил, что в 2018-м он хочет перейти в коллектив, который сможет дать в его распоряжение машину, способную побеждать.

Кроме того, на Гран При Азербайджана в Баку присутствовал менеджер двукратного чемпиона мира Флавио Бриаторе, который был неоднократно замечен в компании Вольфа и неисполнительного директора Mercedes Ники Лауды.

Флавио Бриаторе назвал главные варианты продолжения карьеры Фернандо Алонсо

Когда корреспондент спросил Вольфа о потенциальном подписании Алонсо в Mercedes, он ответил с юмором: «Похоже, у кого-то развился мазохистский синдром.

Я бы не хотел опережать события. Я ценю Алонсо как пилота, но перед тем, как подписывать гонщика, необходимо учитывать различные обстоятельства.

Кроме того, нужно понять сработаются ли наши пилоты, смогут ли они сделать наш автомобиль быстрее».

Комментарии для сайта Cackle