Дженсон Баттон защитил Фернандо Алонсо в Twitter-перепалке с Мартином Брандлом

31 июля 2017 в 12:41
Фото: en.f1i.com

Дженсон Баттон вступился за своего бывшего напарника по McLaren Фернандо Алонсо в перепалке с Мартином Брандлом.

Во время вручения призов на пьедестале почета Гран При Венгрии испанец решил пожаловать в закрытый парк к изображению, посвященному наступлению летнего перерыва в сезоне-2017, на котором был изображен как раз Алонсо.

В то время как Себастьян Феттель, Кими Райкконен и Валттери Боттас праздновали, Алонсо позировал перед фотографами на фоне своего изображения.

«Алонсо, вероятно, лучше тех трех парней, которые находятся сейчас на подиуме. Очень жаль, что сейчас он шутит в кресле, тратит свой талант и напоминает боссам команд, почему они не хотят видеть его в своем составе», - написал экс-пилот Ф1, а ныне эксперт на Sky Sports F1 Мартин Брандл в Twitter.

Заступиться за своего коллегу решил Баттон.

«Полностью согласен, Мартин. Как осмеливается пилот Ф1 проявлять свою индивидуальность и нести веселье и иронию в спорт, в котором иногда все воспринимается слишком серьезно», – написал Дженсон.

Позднее Брандл ответил на твит, написав: «Дженсон, я веду к тому, что Фернандо не должен быть шутом перед подиумом из пилотов Ferrari и Mercedes. Он заслуживает быть наверху и бороться за чемпионство».