Ночь перед Гран При Малайзии Серхио Перес провел под капельницей

2 октября 2017 в 18:25
Фото: Autosport.com

Ночь с субботы на воскресенье перед Гран При Малайзии пилот Force India Серхио Перес провел под капельницей.

Мексиканец подхватил вирус перед стартом гоночного уик-энда в Сепанге и признал, что гонка в Малайзии стала для него самой трудной в карьере Ф1.

Серхио Перес: Это была самая сложная гонка в моей жизни

«Перед гонкой он чувствовал себя не очень хорошо, – сказал исполнительный директор Force India Отмар Сафнауэр в комментарии AUTOSPORT.com. – Кажется, что этот вирус ходит кругами. После завершения Гран При он сказал, что хотел остановиться посреди заезда, но все же решил продолжить борьбу.

Серхио сделал то, что должен был сделать – добрался до финиша. Он сказал, что это была самая сложная гонка в его карьере. Я могу его понять. В условиях жары и высокой влажности непросто будет и здоровому человеку, а когда ты чувствуешь себя плохо, это, наверное, крайне трудно перенести».

Когда у Отмара спросили, сможет ли Перес полностью восстановиться к уик-энду в Японии, он ответил: «Да. С ним все будет хорошо».

До вечера понедельника, 2 октября, у вас есть возможность выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Малайзии, а во вторник мы подведем итоги. Заходите и голосуйте!

© autosport.com
Фото: autosport.com

  • Поделиться: