Как расположатся команды в КК после Австралии? Голосуйте на нашем канале в Telegram!

20 марта 2018 в 15:26
Фото: sportsblazereport

Сегодня мы попросим наших читателей проявить свои пророческие способности и назвать первую тройку команд в Кубке конструкторов после первой гонки сезона в Австралии.

Но сначала мы подведем итоги нашего предыдущего опроса о том, изменилось ли мнение зрителей по поводу конструкции «ореол».

Чуть больше половины (51%) опрошенных проголосовали за вариант "Мне «ореол» по-прежнему не нравится, мнение не изменилось". Это было весьма ожидаемо. Более любопытно то, что 21% болельщиков защитная конструкция после тестов стала раздражать меньше. Еще 15% респондентов изначально ничего не имели против этого нововведения. А каждого 17-го читателя «ореол» после тестов стал раздражать еще больше.

Ну а теперь к новому опросу. Мы решили попросить вас предсказать, как будет выглядеть первая тройка команд в Кубке конструкторов после Гран При Австралии.

Варианты ответов мы выбрали следующие:
1) Mercedes, Ferrari, Red Bull
2) Mercedes, Red Bull, Ferrari
3) Ferrari, Mercedes, Red Bull
4) Ferrari, Red Bull, Mercedes
5) Red Bull, Mercedes, Ferrari
6) Red Bull, Ferrari, Mercedes
7) Порядок будет другим

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и выбирайте один из предложенных вариантов. Также на нашем канале вы регулярно сможете читать самые свежие новости нашего сайта – дважды в день, без спама и рекламы. А мы вскоре подведем итоги голосования.

  • Поделиться: