Роберт Кубица: Мы ещё даже не начали работу над настройками машины

28 февраля 2019 в 11:56
Фото: F1i

Гонщик Williams Роберт Кубица в шестой день тестов в Барселоне проехал 130 кругов, но на встрече с прессой вечером дал достаточно сдержанный комментарий.

«У меня смешанные чувства. С одной стороны, радует, что мы проехали такую большую дистанцию. Но c другой, до начала сезона осталось совсем немного времени, а наше положение далекого от желаемого, – цитирует Кубицу издание F1i. – Мы собираем данные, проверяем разные решения, но, по сути, ещё не начинали работать над машиной. Надеюсь, что в оставшиеся два дня у нас будет время, чтобы поэкспериментировать и посмотреть, как меняется поведение FW42».

На вопрос о том, какой результат на Гран При Австралии для него будет приемлемым, польский гонщик ответил: «Вероятно, мы не сможем претендовать на результаты, которых от нас ждут болельщики. Самым большим успехом для меня будет понимание того, что мы хорошо поработали по ходу уик-энда. Я достаточно честен и требователен к себе. Поэтому я буду счастлив, если в воскресенье вечером в Мельбурне почувствую удовлетворение от проделанной работы».

Текстовую онлайн-трансляцию седьмого дня предсезонных тестов в Барселоне с фотографиями и видео можно смотреть на нашем сайте.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle