Михаил Алёшин: В дифирамбах Квяту нет ничего удивительного

10 апреля в 13:38
Фото: @MotorSportIT

Пилот программы SMP Racing Михаил Алёшин не исключает рокировки Пьера Гасли и Даниила Квята в командах Red Bull, если француз и россиянин продолжат выступать так, как сейчас.

Хельмут Марко назвал Даниила Квята лидером команды

«Я думаю, что в дифирамбах Квяту нет ничего удивительного – Даниил действительно выступает отлично. Даже несмотря на его последнюю неудачу в Бахрейне, я думаю, все видят, насколько сильно он смотрится, в том числе относительно Албона. Рано или не рано – я считаю, это просто констатация факта, – сказал Алёшин в интервью AUTOSPORT.com.ru. – Что касается будущего, то для Гасли всё в его руках. Всё будет зависеть от того, как он продолжит выступать относительно Ферстаппена.

Макс – сильный пилот, и, конечно, рядом с ним в одной команде выступать сложно. Но Гасли – хороший гонщик, так что, я думаю, он себя еще проявит. А если нет, и если Квят продолжит выступать на том же хорошем уровне, у нас, возможно, будет неплохая перспектива увидеть Квята в Red Bull. Как мы знаем, руководство Red Bull может принимать решения достаточно быстро и в течение сезона. Так что всё в руках Квята и Гасли».

  • Поделиться: