Сергей Сироткин: В Renault ощущается напряжение

15 мая в 19:50
Фото: formule1.nl

Резервный пилот Renault Сергей Сироткин прокомментировал разговоры о том, что в команде достаточно напряженная обстановка после неудачного начала сезона-2019.

Согласно информации Auto Motor und Sport, Совет директоров потребовал от руководства коллектива объяснений, где результаты четырехлетних инвестиций и почему команда позади McLaren с клиентским двигателем Renault.

Совет директоров Renault недоволен результатами концерна в Формуле 1

«Напряжение, безусловно, чувствуется. Все ожидают, что команда будет идти большими шагами вперед, а пока этого не происходит. Этому есть достаточно логичное объяснение: чем ближе ты к вершине, тем труднее дается каждый следующий шаг, – сказал участник программы SMP Racing в эксклюзивном интервью AUTOSPORT.com.ru. – Но, конечно, от команды ждут более высоких результатов, учитывая, сколько она тратит сил, бюджета и времени. Я искренне надеюсь, что вся эта работа окупится и рано или поздно мы увидим её плоды непосредственно на трассе».

После пяти первых гонок сезона-2019 Renault занимает восьмое место в Кубке конструкторов и опережает только Toro Rosso и Williams.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle