Зак Браун: В обновленной команде McLaren я вижу черты Mercedes

5 июня 2019 в 11:17
Фото: Octane Photographic Ltd.

Исполнительный директор McLaren Group Зак Браун сравнил коллектив из Уокинга с доминирующими действующими чемпионами мира – командой Mercedes.

В настоящее время McLaren идет четвертой в Кубке конструкторов с 30 очками в активе против 257 у лидеров.

«Главной областью, в которой мы добились прогресса в последнее время, является командная работа, – цитирует Зака TheCheckeredFlag.co.uk. – Мне приятно было видеть, что на предсезонных тестах мы на протяжении семи дней из восьми первыми выезжали на трассу. Когда у нас возникали проблемы, мы очень быстро с ними справлялись, команда на пит-стопах работала просто блестяще.

Это очень позитивная тенденция. Главное, что все в команде четко знают свою роль, все мотивированы и отлично работают вместе.

Мы видим, что Mercedes выигрывает все гонки. Да, у них огромный бюджет, но это отличная команда в плане коллективной работы. У них практически не бывает провальных уик-эндов. И в последнее время я вижу у McLaren похожие черты, особенно с приходом в команду Андреаса Зайдля. Я абсолютно доволен тем, как всё у нас происходит, а Андреас может рассчитывать на полную мою поддержку».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle