Льюис Хэмилтон: Я работаю над своим будущим контрактом

15 ноября в 12:47
Фото: Mercedes AMG F1

Шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон поведал, что после завоевания очередного титула его первым приоритетом становится подписание нового контракта.

Действующее соглашение британца с командой Mercedes истекает в конце 2020 года, и стороны пока полностью довольны друг другом. С другой стороны,Тото Вольф заявил, что не будет удерживать титулованного гонщика любой ценой, породив волну слухов о переходе Льюиса в соперничающие коллективы.

Росс Браун: Хэмилтон может сменить команду

«Конечно, я уже думал, где буду выступать через пару лет, – сказал Льюис в интервью журналу Racer. – Я люблю гоняться и не вижу причин останавливаться. Однако пока моё будущее не распланировано полностью, и я работаю над этим. Такое ощущение, что я только-только подписал свой нынешний контракт, как уже нужно думать о следующем.

Переговоры по контракту всегда сопряжены со стрессом: ты заходишь в комнату, чтобы провести дружескую, но в то же время натянутую беседу об условиях и прочих вещах. Вы оба всегда стараетесь понять, что ещё можно получить друг от друга, как сделать контракт лучше. Но я уже привык к этому. Думаю, я хороший переговорщик».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle