Чейз Кэри: Решение по поводу будущего Братчеса пока не принято

1 декабря в 16:43
Фото: SoyMotor

Глава Формулы 1 Чейз Кэри рассказал, что вопрос о дальнейшем сотрудничестве с коммерческим директором Шоном Братчесом после 2019 года по-прежнему открыт. В начале осени сообщалось о том, что 65-летний американский бизнесмен покинет руководящую структуру Ф1.

«Решение пока не принято, – цитирует Кэри Motorsport-Total. – Конечно, Шон живет уникальной жизнью – его семья проживает в США, а сам он – в Лондоне. Но ему нравится его работа, он с волнением ждет грядущих перемен в Формуле 1. По окончании уик-энда в Абу-Даби мы вернёмся в Лондон и обсудим дальнейшие планы».

По слухам, сам Чейз Кэри в 2021 году может уступить место генерального директора Формулы 1 Тото Вольфу. Комментировать эти слухи он не стал, но дал понять, что не планирует долго оставаться во главе чемпионата.

«Я в достаточно серьезном возрасте, поэтому у меня краткосрочный контракт, – сказал Кэри. – Я не строю карьеру. Если в какой-то момент я не смогу больше справляться со своими обязанностями или Liberty Media устанет от меня, то мы сядем и решим, что делать дальше. Но, вероятно, было бы некрасиво обсуждать подобный вопрос публично».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle