Даниил Квят: Команда заметила что-то неладное на телеметрии

26 февраля в 21:39
Фото: AlphaTauri

Российский гонщик Даниил Квят рассказал, как для него прошли тестовые заезды в среду. После обеда пилот AlphaTauri сменил Пьера Гасли и проехал 61 круг, показав четвертое время.

«Продуктивные полдня для меня. С каждым новым выездом на трассу я всё лучше понимаю новую машину, узнаю что-то новое о ней, – цитирует Квята пресс-служба AlphaTauri. – Мы продолжаем экспериментировать с настройками, на работу с которыми на свободных заездах в дни Гран При времени нет.

Пока мы не работаем над скоростью и сосредоточены на балансе, оценке поведения машины в разных поворотах. Сегодня мы узнали много интересного».

Что касается остановки на трассе в конце дня, то российский гонщик сказал: «Команда заметила что-то неладное на телеметрии, поэтому мы решили остановить машину. Но в любом случае это произошло на круге возвращения в боксы, поэтому ничего не потеряли. Думаю, что ничего серьезного».

Текстовую онлайн-трансляцию четвертого дня предсезонных тестов в Барселоне с фотографиями и видео можно посмотреть на нашем сайте.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle