Напарники по Brawn GP вновь выступят на одной трассе в виртуальных гонках

4 апреля в 15:39
Фото: Paulo Whitaker / Reuters

Напарники по чемпионской команде Brawn GP Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло спустя 11 лет вновь выйдут на старт в одной гонке – на этот раз в виртуальной.

Баттон и Баррикелло присоединились к звёздной заявке на второй этап Гонки Легенд от портала The-Race, который должен пройти в эту субботу на базе симулятора rFactor 2. В этот раз формат соревнования несколько изменён: состоятся две 10-минутные гонки, с обычной и перевёрнутой решёткой, и победитель будет объявлен по сумме очков.

Дженсон Баттон примет участие в виртуальном Гран При Австралии

Участие в Гонке Легенд, которая проходит в качестве гонок поддержки более крупного соревнования – All-Star Esports Battle, также подтвердили победитель предыдущего этапа Дарио Франкитти, двукратный чемпион мира Эмерсон Фиттипальди, победители «500 миль Индианаполиса» Хуан-Пабло Монтойя, Жиль де Ферран, Элио Кастроневес и Тони Канаан. Экс-пилоты Гран При Оливье Панис, Мика Сало и Витантонио Льюцци впервые участвуют в соревновании.

В эти выходные All-Star Esports Battle впервые пройдёт при поддержке титульного спонсора – компании ROKiT Phones. Начало заездов – в 19:00 по московскому времени на официальном Youtube-канале The-Race.

Комментарии для сайта Cackle