Команда Williams выставлена на продажу

29 мая в 10:55
Фото: Williams

В пятницу утром руководство команды Williams, как и ожидалось, сообщило о пересмотре стратегии управления из-за финансовых проблем, возникших на фоне пандемии коронавируса.

В Гроуве готовы к полной смене владельца и уже начали поиск. В рамках новой стратегии решено отказаться от дальнейшего сотрудничества с титульным спонсором ROKit и его дочерней компанией ROK Drinks, несмотря на контракт до 2023 года.

ROKit пожелала Williams удачи в продаже команды

«Совет директоров WGPH [Williams Grand Prix Holdings] рассматривает различные стратегические варианты. В частности, среди вариантов: привлечение нового капитала для компании, продажа миноритарного пакета акций WGPH или продажа контрольного пакета акций WGPH, включая потенциальную продажу всей компании. Хотя решение ещё не принято, компания официально объявляет о начале процесса продажи, чтобы облегчить переговоры, – говорится в официальном заявлении Williams. – К нам пока не обращались с официальным предложением. Нет уверенности в том, что такое предложение поступит и какие условия будут предложены. Правление Williams Grand Prix Holdings оставляет за собой право отказаться от любого предложения и прекратить переговоры».

В команде также отметили, что участию Williams в сезоне-2020 ничего не угрожает.

Останется ли название Williams в Формуле 1? Отвечает Клэр Уильямс

Подписывайтесь на канал Autosport.com.ru в Яндекс-мессенджере и получайте в течение дня срочные и интересные новости.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle