С 1 июня в Великобритании возобновятся спортивные мероприятия

31 мая в 12:12
Фото: autosport.com

Власти Великобритании дали зелёный свет возобновлению спортивных мероприятий в стране с понедельника, 1 июня, сообщает Pitpass.com. Об этом в субботу объявил министр культуры и спорта Великобритании Оливер Доуден.

Официально: Австрийские власти одобрили проведение Гран При

«Спустя более чем два месяца после остановки спортивных событий и после длительных консультаций с медицинскими экспертами и спортивными органами правительство готово опубликовать список рекомендаций, на основе которого проведение соревнований на профессиональном уровне может возобновиться с понедельника – за закрытыми дверями, – заявил Доуден. – Компетентные органы в каждом виде спорта сами определят, когда это можно сделать безопасно.

Футбол, теннис, скачки, Формула 1, крикет, гольф, регби, снукер и другие виды спорта вскоре вернутся на наши экраны. Это был тяжёлый процесс, и на каждом шаге нам помогали Министерство здравоохранения и Национальная служба здравоохранения».

Несмотря на важность этого заявления, вопрос с обязательным 14-дневным карантином по-прежнему не решён, что осложняет задачу проведения Гран При Великобритании.

Борис Джонсон вмешался в вопрос с проведением Гран При Великобритании

Подписывайтесь на канал Autosport.com.ru в Яндекс-мессенджере и получайте в течение дня срочные и интересные новости.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle