«Почти досмотрел весь Netflix». Чем занимался Макс Ферстаппен на карантине?

20 июня в 17:42
Фото: instagram.com/maxverstappen1

Гонщик команды Red Bull Racing Макс Ферстаппен рассказал, чем занимался в период самоизоляции, большую часть которого он провёл в своей квартире в Монако.

Оказалось, что у голландца были и другие дела помимо виртуальных гонок – так Макс поддерживал концентрацию все эти месяцы.

«Я не был в отрыве от гонок так долго с тех пор, как начал заниматься картингом. Это немного непривычно, но я понимаю, что нахожусь в гораздо лучшей ситуации, чем многие другие люди, и стараюсь как могу, – рассказал Макс в интервью сайту RedBull.com. – В начале карантина я очень много гонялся онлайн, чтобы поднять свой рейтинг. Мне приходится тратить немало времени, чтобы хотя бы финишировать в топ-20 – настолько высока конкуренция.

Макс Ферстаппен: Цель Red Bull в сезоне-2020 – победа в чемпионате

У меня дома есть несколько тренажёров – гребной, лыжный, велотренажёр, гири и гантели. Я перенёс велотренажёр в гостиную, чтобы одновременно смотреть телевизор. Так я досмотрел почти весь Netflix. Сейчас уже можно выйти на пробежку или проехаться на велосипеде, и тренировки стали разнообразнее.

Готовлю я не слишком хорошо, но рядом есть пара хороших ресторанов, и она работают на вынос, так что с питанием никаких проблем нет. Я в отличной форме и готов начать сезон. Здорово, что первые два этапа пройдут в Австрии – мне удаются гонки на этой трассе».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle