У команды McLaren появился спонсор из Беларуси

25 августа в 16:33
Фото: McLaren

Команда McLaren объявила о заключении многолетнего спонсорского контракта с Миорским металлопрокатным заводом, единственным производителем жести электролитического лужения и холоднокатаного листа в Республике Беларусь. С предстоящего этапа в Бельгии логотип Miory Steel будет изображен на носовом обтекателе машины MCL35 и экипировке гонщиков и сотрудников команды.

«Мы рады объявить о партнерстве с Miory Steel и содействовать развитию бренда и бизнеса с помощью устойчивой маркетинговой платформы McLaren, – прокомментировал босс McLaren Group Зак Браун. – С нетерпением ждем начала партнерства в этом сезоне, чтобы представить бренд на самой большой мировой арене, двигаясь вперед как одна команда».

Председатель Совета директоров ООО «ММПЗ-групп» Алексей Ковалёнок добавил: «Мы очень воодушевлены предстоящим партнерством с McLaren Racing. Наше сотрудничество видится нам долгосрочным, инновационным, взаимовыгодным для всех его участников. Партнерство с ведущей командой гонок Формулы 1 является первым случаем в истории суверенной Беларуси. И данное достижение позволяет нам с вдохновением смотреть в будущее, ожидать активного взаимодействия на всех уровнях партнерства и быть уверенными, что развитие наших отношений будет гармоничным. Мы рады вместе с McLaren Racing двигаться вперед, за новыми вызовами, к новым целям и на любых скоростях, добиваясь ярких побед».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle