В Alpine прокомментировали возможность приглашения Пьера Гасли

20 мая в 21:57
Фото: Red Bull Content Pool / Getty Images

Генеральный директор Alpine Лоран Росси заявил, что команда уже начала переговоры о продлении контракта с Эстебаном Оконом. Кроме того, французский коллектив не рассматривает вариант с возможным приглашением в команду Пьера Гасли, который, по слухам, связывался с командой ещё в прошлом году.

«Да, мы действительно планируем продлить контракт с Оконом. Эстебан делает всё, чтобы мы оставили его в команде. Было бы упущением, если бы мы не рассматривали этот вариант, так что, разумеется, мы уже разговариваем с его агентом, его менеджерами и Mercedes. Эстебан отличный пилот, так что я даже рад, что у нас возникли задачи такого рода, как продление контракта.

Мы знали, что он очень талантлив. Он обгонял почти всех действующих пилотов Формулы 1 в младших сериях. На второй год он хорошо зарекомендовал себя в команде, кроме того, мы внесли изменения в его личную бригаду инженеров и механиков. Думаю, он сейчас показывает именно те результаты, которые должен.

Важно понимать, что мы не ищем пилотов на следующий сезон. На данный момент мы хотим сохранить наш состав. Гасли? Он отличный гонщик, но сейчас он не входит в наши планы», – приводит слова Росси Crash.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle