Даниил Квят: Хельмут Марко знает номер моего телефона, но не позвонит

14 июня в 15:04
Фото: Red Bull Content Pool / Getty Images

Российский гонщик Даниил Квят поделился мыслями о своём будущем и отметил, что для него история с Формулой 1 ещё не закончена.

Есть ли у Даниила Квята шанс вернуться в Red Bull? Хельмут Марко ответил

«Как бы то ни было, я хочу участвовать в гонках. Конечно, в первую очередь речь идёт именно о Формуле 1. Думаю, мне ещё есть что показать в этом чемпионате, я не до конца раскрыл свой потенциал. Надеюсь, что другая рабочая среда будет лучше, чем та, в которой я находился до сих пор. Мне нужен ещё один шанс.

Но не всё зависит от моего желания. Не всегда появляется возможность. Посмотрим, что будет в ближайшей перспективе, думаю, что ближайшие месяцы станут решающими в этом отношении. Если не получится, то есть много других чемпионатов, где я могу выступать на высоком уровне и хорошо зарабатывать.

Сейчас, оглядываясь назад и оценивая ситуацию с пилотами в Red Bull Racing, я могу гордиться тем, чего достиг. Честно говоря, я не думаю, что мог достичь большего. Это вселяет в меня уверенность в завтрашнем дне. Раньше я расстраивался из-за случившегося, другим пилотам тем более пришлось нелегко. Так что сейчас я вспоминаю свои выступления в Red Bull Racing с гордостью.

Время сыграло не в мою пользу. Я пришёл в Red Bull и сразу же смотрелся неплохо. Но, как говорится, я оказался не в то время не в том месте. С этим ничего не поделаешь, но, надеюсь, что я получу ещё один шанс в другом месте.

Хельмут Марко? У него есть мой номер. Меня уже спрашивали об этом на прошлой неделе. Но я хорошо знаю, кто может мне позвонить, а кто нет. Так что оставим всё как есть», – приводит слова Квята GPUpdate.

Получите-распишитесь, или Как Red Bull Racing поплатилась за отказ Даниилу Квяту?

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle