Макс Ферстаппен: Хэмилтон плохо меня знает

23 сентября в 17:18
Фото: Xavier Bonilla / Getty Images

Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен ответил на предположение своего соперника по чемпионату Льюиса Хэмилтона. Британец считает, что борьба за первый титул чемпиона Формулы 1 оказывает серьёзное давление, которое может иметь серьёзные последствия для голландца.

Льюис Хэмилтон: Борьба за титул давит на Макса

На вопрос о том, как он на это отреагировал, Ферстаппен ответил несерьёзно: «Да, я очень нервничаю, не сплю по ночам! Бороться за титул чемпиона мира действительно ужасно. Ненавижу это! – посмеялся он в интервью с RN365. – Люди, которые действительно знают меня, могут подтвердить, что я очень спокоен в подобных ситуациях. На меня это не влияет. Такие комментарии показывают, что Хэмилтон совсем меня не знает. Но это нормально, мне тоже не нужно знать о нём всё. Я хочу сосредоточиться на себе. Мне нравится быть впереди, надеюсь, мы сможем сохранить эту позицию надолго.

Иметь в своем распоряжении машину, за рулём которой можно бороться за победы каждую неделю, – это лучшее чувство, которое я испытывал. Тогда даже не имеет значения, возглавляете вы чемпионат или нет», – подчеркнул пилот Red Bull в конце интервью.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle