Джолион Палмер считает, что в Ferrari не ждали победы Сайнса над Леклером в сезоне-2021

6 января в 15:11
Фото: Scuderia Ferrari Media

Бывший пилот Формулы 1 Джолион Палмер считает, что Карлос Сайнс в ближайшем будущем сможет раскрыть свой потенциал и стать одним из лучших гонщиков в пелотоне чемпионата. В сезоне-2021 испанец финишировал на пятой строчке в личном зачете, опередив своего напарника по команде Шарля Леклера.

«Карлос Сайнс и Ландо Норрис стали одними из лучших гонщиков Формулы 1 сезона-2021, а это показывает, насколько они были недооценены, по крайней мере мной, когда они были напарниками в McLaren. Cчитаю, что Сайнс здорово прибавил в Ferrari. Кульминацией стал его подиум в Абу-Даби, который позволил ему занять место лучшего из остальных в зачете пилотов.

Как и многие гонщики, сменившие команду, он не начал сразу показывать хорошие результаты, однако Карлос быстро адаптировался и закончил сезон на высокой ноте. Когда Ferrari подписала его в начале 2020 года, казалось, что он будет отличным помощником для Леклера, но, возможно, сейчас в Скудерии переосмысливают свое решение. Думаю, что в 2021 году Сайнс показал потенциал, чтобы стать гонщиком абсолютного топ-уровня», – приводит слова Палмера официальный сайт Формулы 1.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle