Кто составит конкуренцию Ферстаппену после ухода Хэмилтона? Ответил Хорнер

29 января в 10:15
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер назвал имена гонщиков, которых он считает будущими звездами Формулы 1 и которые составят конкуренцию Максу Ферстаппену после ухода Льюиса Хэмилтона.

«Я думаю, что Формула 1 сейчас в отличной форме. Здесь очень много интересных молодых гонщиков. Максу, конечно, всего 24 года, но вокруг него целое поколение: Шарль Леклер, Ландо Норрис, Карлос Сайнс, Джордж Рассел, который перешёл в Mercedes в этом году. Есть много гонщиков примерно одного возраста, которые будут выступать в Ф1 в течение следующих десяти лет. Это здорово для спорта, это здорово для борьбы. Будет интересно посмотреть, что из этого выйдет».

На вопрос, что делает действующего чемпиона мира Формулы 1 таким успешным гонщиком, Хорнер ответил: «Я думаю, дело в его стремлении к победам, решимости и природном таланте. Кроме того, он никогда не сдается. Он – боец и никогда не упустит ни одной возможности. Все пилоты знают, что если тебя преследует Макс, он попытается обогнать. Я думаю, именно поэтому у него так много поклонников в Формуле 1, и мы видим, что их число продолжает расти».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle