Пьер Гасли: Всегда приятно оказаться на первом месте

10 марта в 22:45
Фото: AlphaTauri

Гонщик AlphaTauri Пьер Гасли поделился впечатлениями от первого дня тестов в Бахрейне, который он завершил с лучшим временем.

«Приятно закончить день на первом месте. На тестах постоянно спрашивают, чем мы занимаемся, тогда как нам нужно сосредоточиться на поставленных задачах и эффективности машины, а не на времени круга, которое будет иметь значение только в квалификации на следующей неделе. Конечно, всегда приятно оказаться впереди, но я знаю, что у нас много работы и мы можем добиться большего от машины.

В целом хороший день. У новой машины много преимуществ, но мы всегда думаем о недостатках, так что следующие два дня тестов команда посвятит, чтобы решить проблемы и сделать поведение машины более комфортным.

В пятницу я буду работать с инженерами, пилотировать будет Юки. При каждом выезде на трассу можно узнать что-то новое, так что что мы должны по максимуму использовать каждый заезд и собрать как можно больше информации перед первой гонкой сезона, которая пройдёт на этой трассе на следующей неделе», – приводит слова Гасли пресс-служба AlphaTauri.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle