Президент FIA: Ничего не произойдёт, хуситы не нацелены на трассу

26 марта в 0:05
Фото: Соцсети

Президент FIA Мохаммед Бен Сулайем и генеральный директор Формулы 1 Стефано Доменикали заявили, что они полностью уверены в безопасности проведения Гран При Саудовской Аравии.

«Мы провели встречу с гонщиками и руководителями команд вместе с высшим руководством Саудовской Аравии: с принцами Абдулазизом и Халидом, министром спорта и, конечно же, президентом FIA шейхом Мохаммедом Бен Сулайемом. Нас полностью заверили, что безопасность страны стоит на первом месте. Независимо от ситуации, безопасность будет гарантирована.

Они все со своими семьями здесь, на трассе. Здесь есть все системы для защиты этого района, города и мест, куда мы направляемся. Так что мы чувствуем себя уверенно, поэтому продолжим уик-энд», – приводит слова Доменикали RaceFans.

Президент FIA Мохаммед бен Сулайем добавил: «На кого нацелены террористы? Они нацелены на экономическую инфраструктуру, а не на мирных жителей, и уж точно не на трассу. Нас заверили на самом высоком уровне, что это безопасное место и мы можем продолжать уик-энд. У нас есть уверенность, что ничего не случится».

Комментарии для сайта Cackle