Сьюзи Вольф объяснила, как брак с Тото Вольфом закрыл ей путь в Формулу 1

7 апреля в 15:57
Фото: @Susie_Wolff

Руководитель команды Формулы E Venturi Racing Сьюзи Вольф рассказала, чему научилась у своего мужа и босса Mercedes Тото Вольфа и почему она не видит своего будущего в Формуле 1.

«Мой стиль руководства отличается от стиля Тото, потому что я другая, – сказала Сьюзи в подкасте Beyond the Grid. – Я не пытаюсь подражать ему, но меня вдохновляет то, как он управляет командой. Он очень искренний и безумно хорош в общении.

Он окружает себя крайне талантливыми людьми, не боится вызовов и хочет, чтобы вокруг него были яркие личности, которые бросают ему эти вызовы. Это то, чему я научилась, наблюдая за ним на протяжении стольких лет. Я вдохновляюсь тем, что он делает, и узнаю что-то новое каждый день».

На вопрос, не думает ли она о переходе в Формулу 1, Вольф ответила так: «Если учесть, что я жена Тото, я очень привязана к команде Mercedes. Я бы не стала работать на Тото, но и быть частью конкурирующей команды я тоже не хочу. Моё сердце с командой Mercedes, поэтому я не вижу своего будущего в Формуле 1».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle