Эксперт: Никите Мазепину не место в Формуле 1 – ему нечего тут делать

15 апреля в 12:35
Фото: Haas F1 Team / LAT Images

Норвежский эксперт Формулы 1 Хеннинг Исдал уверен, что Никита Мазепин не получит второго шанса в Больших Призах после потери места в Haas перед началом сезона-2022. По его словам, российский гонщик просто недостаточно хорош для участия в главном формульном первенстве мира.

«Я считаю, что у Мазепина нет шансов на возвращение в Формулу 1. Сколько бы денег ни было у его отца, у него нет шансов. Я уже говорил, что Мазепин не годится для Формулы 1. Ему нечего здесь делать

Думаю, в прошлом сезоне в команде поняли, что он просто недостаточно хорош для участия на таком уровне. Теперь многие проблемы остались в прошлом. Очевидно, что Кевин Магнуссен намного лучше. И это видно по результатам: команда стала гораздо конкурентоспособнее.

Высока вероятность, что Никита сможет попробовать свои силы где-то ещё, но в Формулу 1 он больше не попадет. Во-первых, он стал самым непопулярным пилотом гонщиков в пелотоне за последние 20-30 лет. Во-вторых, у него недостаточно таланта для участия на таком уровне, на мой взгляд», – цитирует Исдала NRK.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle