Карлос Сайнс: Я не совсем доволен машиной, но сделал всё возможное

23 апреля в 19:30
Фото: Scuderia Ferrari

Несмотря на то, что пилот Ferrari Карлос Сайнс всё ещё не до конца освоился со своей новой машиной, он провёл впечатляющий спринт на Гран При Эмилии-Романьи. После аварии в пятничной квалификации испанский гонщик стартовал десятым, но в итоге воскресную гонку будет начинать со второго ряда – четвёртым.

Макс Ферстаппен обыграл Шарля Леклера в спринте в Имоле, Льюис Хэмилтон – 14-й

«Я сделал всё, что мог, учитывая то, как складывался спринт, – сказал Сайнс в интервью Sky F1 после спринта. – Я знал, что должен прорваться как минимум в пятерку лучших, а может и в четверку, и мне удалось это сделать!

Это был хороший день, хорошая гонка, и завтра я готов бороться со всеми. Я рад, что со стороны всё выглядит неплохо, потому что внутри мне всё ещё не совсем комфортно. Вот почему я совершаю такие ошибки, как в квалификации.

Всё это говорит о том, что я пока не могу выложиться на все 100% и не совсем доволен машиной. Но я стараюсь как можно быстрее исправить это и меняю свой стиль пилотирования. Я знаю, что как только найду верный баланс, то смогу быть таким же быстрым, как и все остальные».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle