Нико Росберг: У Ferrari есть повод для беспокойства

23 апреля в 19:59
Фото: Scuderia Ferrari

Чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг впечатлен событиями спринта Гран При Эмилии-Романьи. Немецкий пилот ждёт продолжения борьбы между Шарлем Леклером и Максом Ферстаппеном, хоть у Ferrari и есть повод для беспокойства.

Шарль Леклер: Мы все равно стартуем с первого ряда

«Ferrari, безусловно, есть о чём беспокоиться, – сказал Росберг в эфире Sky Sports F1. – Деградация шин под конец спринта была очень серьёзной, а разница во времени круга между Шарлем и Максом была значительной. Это усложнит им жизнь в гонке, хотя на шинах Medium и Hard им будет проще.

Я по-прежнему считаю, что у Ferrari самая быстрая машина, хоть Red Bull и подобрались намного ближе со своим обновлениями. Мы знаем, что они сделали машину легче и улучшили днище, поэтому они выступают лучше. Ферстаппен был в своём репертуаре – безжалостным. Он один из парней, которых ты меньше всего хочешь видеть в зеркалах заднего вида, потому что точно знаешь, что он собирается атаковать, выкладываясь на 100%. Он сделал блестящий манёвр, это было потрясающе.

Если честно, мне нравятся спринтерские гонки. Было очень здорово и интересно смотреть за действиями пилотов на трассе, так что я только за!»

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle