«Будет очень круто!» Гонщики McLaren – об ожиданиях от Гран При Майами

5 мая в 10:40
Фото: McLaren

Пилоты McLaren Ландо Норрис и Даниэль Риккардо поделились ожиданиями от предстоящего Гран При Майами.

Новизна трассы в Майами вдохновляет многих, в том числе британца с австралийцем. Оба рассчитывают закрепить там успех, которого команда добилась в Имоле.

«Я в восторге от предстоящего уик-энда, – цитирует издание RacingNews365.com Норриса. – Я всегда с нетерпением жду гонок на новых трассах, а вокруг Майами ещё и дополнительный ажиотаж. Это будет очень круто!

Трасса выглядит быстрой, там есть несколько возможностей для обгонов. К тому же, она городская, так что это будет весёлое испытание. Я хорошо выступил в последней гонке и надеюсь сохранить этот импульс и там».

Рад новой гонке и Риккардо.

«Я очень взволнован! – заявил Дэн. – Соединённые Штаты для меня как второй дом, поэтому я не могу дождаться, когда смогу выступить перед болельщиками и погрузиться в удивительную атмосферу города. В Майами знают, как устраивать шоу, поэтому уик-энд обещает быть невероятным. Я также с нетерпением жду знакомства с новой трассой. В городских трассах есть что-то особенное.

Последняя гонка была очень тяжелой для меня из-за столкновения на первом круге, но я отдохнул, набрался сил и готов к дальнейшей работе.. Нам предстоит еще многое доработать в машине, но результат Ландо в Имоле был обнадеживающим».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle