«Уик-энд будет сумасшедшим!» Пилоты Red Bull Racing – о предстоящем Гран При Майами

4 мая в 20:27
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Пилоты Red Bull Racing Макс Ферстаппен и Серхио Перес рассказали, чего они ждут от дебютной гонки в Майами.

Новые трассы всегда привлекают к себе повышенное внимание, поэтому ажиотаж вокруг предстоящего американского этапа понятен. Действующий чемпион мира и его напарник в преддверии этапа познакомились с новой трассе на симуляторе в Милтон-Кинсе.

«Этот уик-энд будет сумасшедшим! – сказал Ферстаппен в официальном превью Red Bull Racing. – Я с нетерпением жду гонку в Майами. Мне уже довелось опробовать эту трассу на симуляторе, мы практиковались и готовились к гонке там, насколько это было возможно. Мне нравится в Остине, но здорово, что в этом году мы отправляемся и в другой штат».

«Я очень рад отправиться в Майами, – присоединился к действующему чемпиону Серхио Перес. – Здорово, что календарь расширяется за счёт этапов в Америке, которая для меня намного ближе к дому. Это огромный рынок для Формулы 1, и я уверен, что на гонку придёт много латиноамериканцев и мексиканцев. Так что я рассчитываю на большую поддержку.

Мне понравилась трасса на симуляторе. Похоже, что инженерам придется поломать голову над выбором оптимального уровня прижимной силы. С нетерпением жду начала гоночного уик-энда».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle