Маттиа Бинотто: У Red Bull скоро закончатся деньги

9 мая в 13:06
Фото: Ferrari

Глава команды Ferrari Маттиа Бинотто уверен, что Скудерия ещё скажет своё слово в гонке вооружений.

На двух последних этапах итальянский коллектив остался без побед, оба раза уступив Red Bull Racing, которая активнее обновлял машину в начале сезона-2022.

«Да, Red Bull Racing действительно заметно прибавили с начала сезона, успешно модернизировали машину. В двух последних гонках они были быстрее нас на несколько десятых секунды быстрее нас.

Безусловно, мы тоже должны дорабатывать автомобиль и прогрессировать. Но надеюсь, что в какой-то момент из-за лимита расходов у наших конкурентов просто не останется денег на дальнейшее обновление. Честно говоря, не понимаю, как может быть иначе.

Нам, например, точно не хватит средств на доработку машины в каждой гонке. И дело не в бюджете, а именно в ограничениях расходов. Так что мы изначально определились, на какие этапы лучше всего привезти обновления. Каков наш план? Конечно, я не стану рассказывать вам!

Но не секрет, что мы привезём новинки в Барселону. Надеюсь, их хватит, чтобы приблизиться к Red Bull Racing», – цитирует Бинотто британский Autosport.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle