Ральф Шумахер: Рассел во всём опережает Хэмилтона

17 мая в 12:34
Фото: Sebastian Kawka / Mercedes AMG F1

Бывший пилот Формулы 1 Ральф Шумахер похвалил новичка Mercedes Джорджа Рассела и назвал британца соперником другого уровня для Льюиса Хэмилтона.

«По сравнению с Боттасом, Рассел – соперник другого уровня для Льюиса. Прежде всего, он стабилен, – сказал Шумахер в интервью немецкому Motorsport. – Помимо этого, он умеет поднимать боевой дух людей вокруг, как и сам Хэмилтон. Он производит приятное впечатление на команду.

Рассел немного опережает Льюиса во всех аспектах. Он просто лучше справляется с ситуацией, и я уверен, что это беспокоит Хэмилтона. Это понятно, он все-таки эгоист, как и все гонщики, как и я сам. В любом случае, это будет его беспокоить. Я уверен почти на сто процентов!».

Когда Шумахера попросили оценить выступление Рассела в Майами, немецкий пилот сказал: «Ему повезло, но он всё равно был немного лучше Хэмилтона. Льюис всё ещё борется с машиной и много жалуется. Мы знаем, что в нормальных условиях он очень быстр, но сейчас он столкнулся с трудностями. По крайней мере, он идёт в правильном направлении».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle