Сколько денег Валттери Боттас выручил с продажи своих обнажённых фотографий?

25 мая в 12:01
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Пилот Alfa Romeo обнажился во имя благотворительности и заработал немаленькую сумму, продавая распечатанный снимок с отпуска в Колорадо.

Наслаждаясь отдыхом после Гран При Майами, Боттас опубликовал фото, на котором он купается в горной реке обнажённым. Снимок стал очень популярным в соцсетях, после чего финн решил распечатать несколько экземпляров на продажу. В результате 5000 человек купили постер за €10, а Боттас выручил €50 000 и отдал деньги на благотворительность.

Постер с Боттасом © Соцсети
Постер с БоттасомФото: Соцсети

«Мне до сих пор не принесли ни один постер на подпись! Может быть, на автограф-сессии кого-нибудь увижу. Но я уже видел несколько снимков в соцсетях. Сила социальных сетей просто невероятна. Мы собрали 50 000 евро на благотворительность за 24 часа, продавая снимок чьей-то задницы!

Моя девушка сделала фото, а на следующий день мы решили распечатать их и отдать деньги на благотворительность. Это была разовая акция. Мы решили, что запустим постеры в продажу только один раз на 24 часа, чтобы те, кто успел купить их, чувствовали себя счастливчиками».

Льюис Хэмилтон хочет купить фото с голым Боттасом

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle