Даниэль Риккардо: У меня контракт до конца 2023 года

27 мая в 14:57
Фото: Steven Tee / McLaren

Пилот McLaren Даниэль Риккардо заверил, что до конца 2023 года он останется в команде.

Сложное для австралийца начало нового сезона Формулы 1 заставило задаться вопросом о его будущем в коллективе из Уокинга даже его руководство. Однако сам Дэн заверил, что его контракт действует до конца следующего года, а его более раннее заявление было неверно истолковано. Вместе с тем он принимает критику со стороны Зака Брауна.

«Это не ложь, это правда, – признался Риккардо в комментарии для британского издания Autosport. – Я не воспринимаю комментарии лично. Кожа у меня загорелая, красивая и к тому же толстая. Никто не будет ко мне строже, чем я сам.

Я не хочу вечно занимать 10-е и 12-е места. Добиться максимума от этой машины определённо было испытанием, но мы вместе усиленно над этим работаем. Команда этого хочет, я этого хочу, и мы вместе для этого стараемся».

Также Даниэль отверг сомнения в том, что он останется в команде в следующем году, заявив, что ранее имела место путаница.

«У меня контракт до конца 2023 года. Коронавирус сбил меня с толку, поэтому я просто перепутал года», – заявил пилот McLaren.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle