Ян Ламмерс: Я в шоке от слов Вольфа! Куда смотрит PR-отдел Mercedes?

14 июня в 11:50
Фото: Mercedes AMG F1 / Wolfgang Wilhelm

Экс-пилот Формулы 1, а ныне генеральный промоутер Гран При Нидерландов Ян Ламмерс возмущён словами Тото Вольфа после финиша гонки в Баку.

По радио на круге почёта руководитель Mercedes извинился перед Льюисом Хэмилтоном за неконкурентоспособную машину, которая к тому же постоянно подпрыгивала на кочках, от чего у британского гонщика разболелась спина.

«Льюис, мы знаем, что тебе пришлось ехать на куске дерьма, извини за боли в спине», – обратился Вольф к семикратному чемпиону мира Формулы 1.

Ламмерс, по собственному признанию, в шоке от такой риторики.

«Впервые в жизни слышу, чтобы босс команды говорил о машине в таком тоне. Сотрудники трудятся закатав руки, стараются довести технику до ума, а он называет её куском дерьма. Я в шоке! Не понимаю, куда смотрит PR-отдел Mercedes – руководитель ни в коем случае не должен так говорить!» – сказал Ламмерс в подкасте NOS.

Удивлён экс-пилот Формулы 1 и тому, что австрийский менеджер категорически игнорирует Джорджа Рассела, который в Баку уже в седьмой раз подряд финишировал впереди титулованного напарника.

«Не знаю, может, их радиообмен просто не включили в трансляцию, но я лично не слышал, чтобы Вольф извинялся перед Расселом за плохую машину. Не слышно и похвалы Джорджа после очередного финиша на подиуме. Почему мы слышим только эти жёсткие слова в радиопереговорах с Льюисом и извинения перед ними?» – задался Ламмерс вопросом.

Источник: Подкаст NOS

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle