Нико Росберг: Хэмилтон не любит уступать напарнику, и потому он сверхмотивирован

22 июня в 21:44
Фото: Steve Etherington / Mercedes

Бывший напарник Льюиса Хэмилтона по команде Mercedes Нико Росберг считает, что семикратного чемпиона мира Формулы 1 подгоняет его новый напарник Джордж Рассел.

Немецкий экс-пилот Mercedes имел возможность достаточно хорошо изучить характер Льюиса за годы выступлений с ним в одном коллективе. Он считает, что Хэмилтон впечатлён скоростью Рассела и не желает ему проигрывать.

«Джордж выполняет невероятную работу, это феноменально, учитывая машину, которая у него есть и которой так сложно управлять, – поделился Нико своим мнением с каналом Sky Sports F1. – Так последовательно добиваться успехов, так хорошо управлять автомобилем, не делая ошибок, всегда добиваться максимума, это по-настоящему гениально.

Льюис сейчас в своей лучшей форме. У него было невероятно неудачное начало сезона, когда многое было против него. В этот же уик-энд он показал себя потрясающе. Их с Джорджем машины в гонке были действительно быстрыми. Эта пара гонщиков невероятно сильна, но не заблуждайтесь. Льюис не любит уступать товарищу по команде, и потому он сверхмотивирован».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle