Мартин Брандл: В Mercedes сбивают с толку всех, в том числе самих себя

22 июня в 19:41
Фото: @MercedesAMGF1

Бывший пилот Формулы 1 и эксперт Sky Sports F1 Мартин Брандл высказался о выступлении пилотов команды Mercedes на Гран При Канады.

Британец в своей колонке на сайте телеканала рассуждает о том, на самом ли деле Льюис Хэмилтон и Джордж Рассел были сильны в Монреале.

«В Mercedes сбивают с толку всех, в том числе самих себя, – написал Брандл. – В пятницу Льюис заявил, что машина неуправляемая, и именно так она и выглядела. А в интервью Sky F1 он решительно намекнул, что теперь в команде собираются исправить ситуацию до второй половины сезона. Босс команды Тото Вольфф всего за неделю до этого сказал мне нечто подобное в интервью, описав машину как кусок дерьма.

В гонке в Монреале обе машины Mercedes шли почти в темпе лидеров. Но нам нужно быть реалистичными: если бы Шарль Леклер и Серхио Перес выступили нормально в квалификации и в гонке, и если бы у нас не было двух виртуальных, а затем одного реального автомобиля безопасности, это, вероятно, было бы твердое пятое и шестое место для парней из Mercedes.

Но опять же, под этим кузовом скрывается хорошая машина. И в Mercedes очень надеются на Сильверстоун».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle