Кристиан Хорнер: В прошлом году было много политических разборок вне трасс

27 июня в 17:30
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Глава Red Bull Racing Кристиан Хорнер признал, что в прошлом сезоне противостояние с Mercedes зашло слишком далеко, но теперь всё не так.

Сезон-2021 запомнился несколькими крупными скандалами, которые сопровождали борьбу за чемпионство между Льюисом Хэмилтоном и Максом Ферстаппеном. Однако, по словам начальника последнего, между Red Bull Racing и Mercedes больше нет вражды.

«Я старался оставаться верным нашим ценностям, сохранять хладнокровие и делать свою работу в меру своих возможностей, но вы могли видеть, что иногда эмоции зашкаливали, – признался Кристиан Хорнер в интервью The Telegraph. – Ничего похожего я не припоминаю, а я конкурировал с Россом Брауном, Стефано Доменикали, Роном Деннисом и Флавио Бриаторе. Я никогда не видел такой реакции.

Теперь же борьба идёт только на трассе, как и должно быть. В прошлом году было много политических разборок вне трасс, но теперь ситуация для меня намного менее личная. Жизнь слишком коротка, чтобы таить обиду и постоянно смотреть назад. Награда у нас, и сейчас важно, чтобы у нас она и осталась».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle