Макс Ферстаппен вернётся в Drive to Survive

29 июня в 18:53
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Действующий чемпион мира Формулы 1 Макс Ферстаппен снова будет сотрудничать с создателями документального сериала Drive to Survive.

Ранее голландец обвинил создателей сериала о Формуле 1 из компании Netflix в имитации соперничества, а его содержание назвал враньём. Также недовольство Макса вызывала искажённая передача характеров некоторых его соседей по паддоку, из-за чего у зрителя могло сложиться о них неверное впечатление. Однако после недавних переговоров с продюсерами Drive to Survive Ферстаппен готов снова с ними работать.

«В прошлом году я не особо в этом участвовал, было несколько вещей, которыми я не очень был доволен, – сказал Макс в интервью Barstool Sports. – В особенности мне не нравилось ложное соперничество между гонщиками. Для моего понимания это сложно, но сериал творил чудеса в Америке.

Иногда некоторые гонщики изображаются иначе, чем они есть на самом деле. А потом, конечно, люди говорят: «О, этот парень немного дурачок» или что-то в этом роде, хотя в реальной жизни гонщик им не является.

Однако теперь мы пришли к пониманию того, как в будущем мы можем работать вместе. Поэтому в следующем сезоне вы увидите меня в сериале немного больше».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle