«Что им даёт освистывание?» Джордж Рассел обиделся на болельщиков

1 июля в 20:17
Фото: Jiri Krenek / Mercedes

Пилот Mercedes Джордж Рассел призвал болельщиков более уважительно относиться к гонщикам и к спортсменам вообще.

Британец озаботился этой проблемой после Гран При Канады, где он сам подвергся освистыванию. Рассел считает, что такое поведение следует искоренить.

«Рост вашей персоны приносит много позитива, но есть и недостатки, – цитирует Джорджа издание RaceFans. – В Монреале кто-то выкрикивал моё имя и освистывал меня. Я просто сидел в машине на параде пилотов, и было довольно странно осознавать, что этот 35-ти или 40-летний парень освистывает меня, когда я его даже не знаю.

Я стараюсь держать себя в руках и делать все возможное в каждой гонке, устраивать хорошее шоу, быть вежливым и приятным для всех. Есть некоторые вещи, к которым нужно привыкнуть и просто признать, что это, к сожалению, мир и общество, в которых мы живём на данный момент.

Но это пример того, что нужно искоренить. Что даёт этому парню право освистывать кого-либо? Что даёт право футбольным болельщикам осыпать игроков оскорблениями? Они просто делают свою работу, делают все возможное, чтобы построить карьеру. Многие этого не ценят».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle