Пилоты Red Bull Racing оценили шансы на успех на Гран При Франции

20 июля в 19:43
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Пилоты Red Bull Racing Макс Ферстаппен и Серхио Перес рассказали о своих ожиданиях от гонки на трассе Поль-Рикар.

В прошлом году действующий чемпион мира смог победить в Ле Кастелле в довольно непростой борьбе с Льюисом Хэмилтоном из Mercedes. В новом сезоне сильны и конкуренты из Ferrari, но Макс и Чеко надеются, что их команда найдёт ответ на скорость машин из Маранелло.

«В прошлом году мы показали хороший результат во Франции как команда, – цитирует издание RacingNews365.com Ферстаппена. – На трассе много техничных и скоростных поворотов, поэтому важно позаботиться о шинах, особенно учитывая, что уик-энд будет очень жарким. Я с нетерпением жду гоночной недели. Надеюсь, мы сможем извлечь уроки из нашего результата в Австрии и выступить лучше».

«После тяжёлого уик-энда в Австрии здорово получить шанс всё исправить, – отметил в свою очередь Перес. – У нас было два схода в последних трех гонках, и мы не можем себе больше этого позволить, поэтому я постараюсь лучше провести уик-энд во Франции. Я всё ещё борюсь за чемпионат, так что лично для меня также важно не терять больше очков. В прошлом году я завоевал свой второй подиум с командой во Франции и с нетерпением жду возможности повторить это».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle