Кристиан Хорнер: Я доказал, что Вольфа легко вывести из себя

11 августа в 22:25
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер вспомнил об ожесточённом соперничестве со своим коллегой из Mercedes Тото Вольфом во время битвы за чемпионские титулы в 2021 году.

Red Bull и Mercedes боролись за чемпионство вплоть до финальной гонки в Абу-Даби. У лидеров сезона было немало споров и разногласий, причём по большей части не между Льюис Хэмилтоном и Максом Ферстаппеном, а между их боссами.

«В этом нет ничего личного, – сказал Хорнер в интервью Sky Sports. – Тото есть Тото. Он проделал невероятную работу с Mercedes. Очевидно, что он пришел в спорт из совсем другого мира, у него много опыта в финансировании.

Его очень легко вывести из себя, это заметно. И иногда это влияет на него, когда мы состязаемся. Прошлый год был таким напряженным, и, конечно, он впервые оказался в такой ситуации. Всегда интересно посмотреть, как люди реагируют на стресс. Когда они разбивают наушники, ты видишь, что смог их задеть».

Когда его спросили, может ли он назвать себя лучшим руководителем команды, чем Вольф, Хорнер ответил: «Не мне об этом судить. Я сосредоточен на своей работе, он – на своей, а вы, ребята, судьи и присяжные».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle