Оскар Пиастри может остаться без места в Формуле 1?

31 августа в 14:59
Фото: Oscar Piastri

Руководитель McLaren Зак Браун заявил, что Оскар Пиастри – не единственный кандидат на место Даниэля Риккардо в следующем сезоне.

«У нас есть разные планы, – сказал Браун в интервью SpeedCity Broadcasting. – Мы ждём решения Совета по признанию контрактов, о котором вы все уже знаете – я думаю, что мы сможем дать больше комментариев после объявления решения. У нас множество вариантов, и, конечно же, Оскар – один из них, иначе нас бы не было на этой встрече. Давайте просто посмотрим, как всё закончится, и это станет нашей отправной точкой.

Список кандидатов такой огромный, что я даже пытался внести туда себя, но Андреас Зайдль не оценил эту идею, так что пока это единственное имя, которое мы вычеркнули! У нас есть тестовая программа, Колтон Херта проделал отличную работу, Пато О’Уорд садился за руль в конце прошлого года и тоже отлично справился.

Конечно, у нас есть нерешённая ситуация с Алексом Палоу, которая продолжается в США. Посмотрим, как всё закончится, но мы намерены дать ему шанс сесть в нашу машину Ф1. Все эти пилоты выиграли много гонок в очень конкурентном чемпионате – IndyCar держит высокую планку в автоспорте. Поэтому да, у нас есть несколько вариантов».

Пато О'Уорд: Пиастри в McLaren? Просто смешно!

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle