Джолион Палмер: Теперь не только в Williams заинтересованы в де Врисе

14 сентября в 17:54
Фото: Williams

Экс-пилот Формулы 1 Джолион Палмер считает, что удачный дебют Ника де Вриса на Гран При Италии повысил его стоимость и востребованность на трансферном рынке.

Чемпион мира Формулы Е был срочно призван командой Williams после того, как из-за аппендицита временно выбыл из строя Алекс Албон. В первой же своей гонке он заработал очки, и это значительно повысило его шансы прописаться в Формуле 1 на постоянной основе, уверен Джолион Палмер.

«Алекс Албон демонстрировал блестящие результаты весь сезон в Williams, а усилия де Вриса в Монце были в духе Албона, – написал британец в своей колонке на официальном сайте чемпионата мира. – Его результат, пусть и относительно низкий, всё равно был впечатляющим, потому что это был дебют. Конечно, для Williams перспектива иметь двух потенциальных быстрых пилотов слишком привлекательна, чтобы отказываться от неё в 2023 году.

Но теперь не только они будут заинтересованы в контракте с де Врисом. Рост бывшего чемпиона Формулы 2 стал очевидным после замечательного эпизода, продемонстрировавшего его способности. Любое выступление резервного пилота – это возможность, и Ник де Врис ухватился за неё обеими руками в Монце».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle