Льюис Хэмилтон: Спад Mercedes в 2022 году побудил меня задержаться в Формуле 1

23 сентября в 20:55
Фото: Steve Etherington / Mercedes

Сложности, с которыми команда Mercedes столкнулась в сезоне-2022, мотивировали семикратного чемпиона мира Формулы 1 Льюиса Хэмилтона.

Нынешний год становится для британца антирекордным с точки зрения результатов. Однако трудности только подстегнули его к тому, чтобы справиться с ними и снова победить.

«Если бы мы выиграли в прошлом году, а затем выиграли бы и в этом, всё шло бы другим курсом, – сказал Хэмилтон в интервью racer.com. – Но мне нравится, что началась сложная фаза. Нам нужно пройти этот тяжёлый утомительный путь и добраться до точки, когда нам станет немного легче. Это побудило меня задержаться в Формуле 1.

Кроме того, я чувствую, что я в форме. Я нахожу способы, чтобы чувствовать себя лучше физически. Психологический вызов – это постоянная вещь, и так будет всегда. Мне нравится думать, что я все ещё заслуживаю место здесь, и мне предстоит выполнить много работы.

Я бы не сказал, что не бороться за победу – это больно. Мы все знаем, что такое бывает. Мы бы хотели участвовать в этой битве, я бы хотел, чтобы все машины были намного ближе, и у всех нас была бы гораздо более плотная битва впереди.

Я надеюсь, что когда мы вернёмся в феврале следующего года, то добьёмся того, чего хотим, как только машина коснётся земли».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle